Das Hotelzimmer war sauber und aufgeräumt, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz konnten wir wohl schlafen. Die Wellnesanlage könnte etwas Vielseitiger sein, z. B. fehlt eine Sauna, oder ein Aussenpool, dennoch hat uns die Sauberkeit überzeugt. Nun zum Restaurant: das Personal und die Küche hatte alles richtig gemacht. Das Essen war ein Gaumenschmaus, unser Gastgeber am Tisch war nicht nur humorvoll und freundliche, sondern äusserst kompetent. Alles in Allem war es ein genussvolles Wochenende mit meiner Liebsten mit traumhaftem Blick auf den See und die Berge. Sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Welch wunderschönes Feedback! Ganz herzlichen Dank für Ihre wohlwollende und ehrliche Bewertung. Solche Rückmeldungen von Gästen sind für uns das Grösste und motivieren uns tagtäglich, das Beste für Sie zu geben. Tatsächlich sind unsere Hotelzimmer noch nicht auf dem neusten Stand. Entsprechende Investitionspläne sind bei der Eigentümerschaft in Vorbereitung. Vielleicht kann in 3-4 Jahren auch eine Sauna realisiert werden. Bis dann geniessen viele Gäste unsere Doppel-Infrarotkabine als Alternative. Sie erwähnen, was uns am meisten freut: Wenn wir unseren Gästen eine gute, freundliche Dienstleistung anbieten können. Wenn das Menschliche zählt und angenehm bei Ihnen ankommt, dann sind auch wir glücklich. Schön, haben Sie unsere Mitarbeitenden gästeorientiert erlebt. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback unserem gesamten Team weiter. Alles Gute und auf Wiedersehen hier im SEEBLICK HÖHENHOTEL - mit unvergleichlichem Weitblick. Willy Graf, Direktor