Arne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend bewirtete Feier zum 60. Geburtstag

Über Pfingsten 2017 konnte trotz Anwesenheit vieler anderer Gäste eine sehr schöne Feier in privater Atmosphäre im separaten Raum 1972 mit Seeblick und Aussenterrasse durchgeführt werden. Die Betreuung und Bewiirtung sowie das Menü mit Apéro waren einwandfrei und hervorragend organisiert. Zum Abschluss wurde über Mitternacht bis 2.00h die Hotelbar Seeblick als krönende Überraschung zur Verfügung gestellt, alle 26 Gäste waren begeistert. Auch das Frühstück konnte im separaten Bereich mit allen Gästen genossen werden. Es ist davon auszugehen, dass es in naher Zukunft einen Besitzerwechsel geben wird und diverse Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Arne

Mit etwas Verspätung bedanken wir uns für das sehr positive Feedback zu Ihrer Geburtstagsfeier. Wenn es uns gelingt, Gästewünsche sogar zu übertreffen, dann ist es auch für uns ein Highlight. Der Besitzerwechsel wurde am 1. Juli 2017 vollzogen. Wir als Mitarbeiterteam sind geblieben und schauen mit neuer Motivation in die Zukunft. Als Teil der www.balancefamilie.ch empfehlen wir Ihnen: Kommen Sie wieder und entdecken Sie erste Veränderungen - wir freuen uns darauf!