Mirjam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hoher Preis für die hässliche Zimmerinfrastruktur

Sehr schlecht

Das Hotel liegt wunderschön. Das Zimmer war alt, nicht gereinigt, muffige Schränke und unbeheizt. Das Essen und der Service waren gut, aber wir mussten eine Stunde auf unser Essen warten. Bei Reklamation wurde nicht darauf eingegangen.

• Sehr schlecht
  • Lampe war voller Staub, Motte an der Wand, Spinnenweben am Türrahmen und der Schrank muffig. Das Bett war unbequem und das Zimmer nicht geheizt.

• Essen war fein aber wir hatten eine Stunde auf den Hauptgang gewartet. Wir hatten mit Käse gefüllte Ravioli an einer Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und Jakobs-Muscheln mit Wildreis und Passionsfrucht-Butter. Wirklich gut im Geschmack und auch die Auswahl hat uns gefallen.

• Für die Reservierung hat es schon mehrmalige Gespräche gebraucht. Auf die Reklamation wurde nicht eingegangen. Wir wurden vorgängig informiert, dass es zum Abendessen ein 3-Gang-Menu für CHF 35.- gibt. Vor Ort erhielten wir die Speisekarte zur Auswahl des Essens und die wussten nichts von diesem 3-Gang-Menu.

• Wir wollten spazieren gehen. Das war toll. Schöne Waldwege und super Aussicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Schwimmbad und grosszügige Dampfkabine. Leider kein Bademantel im Zimmer vorhanden, zum Glück selbst mitgenommen. Draussen schöne Waldwege für Spaziergänge mit super Aussicht. Aussen Fitnessgeräte an toller Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte Mirjam Wir bedauern es sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Denn noch hoffen wir, dass die schönen Erinnerungen überwiegen und Sie unsere Region, die einzigartige Lage wie auch die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten ihren Aufenthalt positiv belebten. Unser Haus ist nicht mehr das Neuste, dafür füllen wir es mit einer hohen Servicequalität, vielen Details und einer auserlesenen Küche. Wir hoffen sehr, dass wir bei einem nächsten Besuch die offenen Punkte positiv verändern konnten. Mit schneeweissen Grüssen Ihre Seeblick Familie