Anna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jahreswechsel mit Ausblick

Das 3 Sterne Hotel liegt an ruhiger, schönen Lage. Der richtige Ort für pure Entspannung und neue Energie tanken. Das Hotel verfügt neben grosse Zimmer, über einen indoor Pool, Dampfbad und Infrarot Kabine

• Gut
  • Das Zimmer war schön und hell. Eher modern eingerichtet; Flachbildschirm, Minibar Die Matratzen waren sehr angenhem.

• Der Silvester Diner war phantastisch; das Vorspeise und Dessert Buffet sehr lecker. Kleiner Tipp: Angaben für Allegergiker (enthält Nüsse oder Laktose etc.) Frühstücksbufffet sehr lecker

• Gut
  • Die Rezeptionistin hat uns am Anreisetag sehr freundlich empfangen und willkommen geheissen. Guter Umgang mit Rückmeldungen / Beschwerden; Kundenorientiert

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Öffentlichen Verkehr gut erreichbar. Bei der Haltestelle Emmetten Post, wird man vom Hotel Personal abgeholt. Mehrere Ausflüge in der Region möglich; Klewenalp, Stoos, Engelberg, Pilatus

• Gut

Das Hotel verfügt über einen indoor Pool, ein Textildampfbad und einer Infrarot Kabine. Es steht einen Töggeli Kasten zur Verfügung und eine Lese Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Anna

Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel mit uns feierten. Schön, dass wir Sie mit unseren tollen Mitarbeitenden, der Auswahl und der Qualität des Essens und unserer einzigartigen Lage überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir erst und gerne entgegen, so dass wir diese in Zukunft in unseren Betrieb einbeziehen können. Über einen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen.