Hansueli (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal

Gut

Obwohl das Hotel von aussen nicht ausgesprochen einladend wirkt (ein Anstrich würde ihm gut tun), waren wir vom Innenleben begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Aussicht (v.a. bei den Zimmern mit Seeblick) ist phantastisch. Auch das Essen war absolut top, können wir nur empfehlen. Am meisten hat uns aber das Personal überzeugt: sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Wir können diese Adresse nur empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat, war die Weihnachts-Deko, welche nach unserem Empfinden im Februar nicht mehr passend ist.

• Wir haben das Romantic-Spezialangebot gebucht, in welchem Halbpension eingeschlossen ist. Der Tisch war wunderschön mit Rosenblättern und Herzchen geschmückt und das Essen vorzüglich.

• Sehr aufmerksamer Kellner (Lernender im 2. Jahr), hilfsbereite Receptionistin (auf der Suche nach Chips im Corona-bedingt geschlossenen Restaurant während des Tages) und auch der Chef zeigte sich bei den Gästen und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden - VORBILDLICH!

• Wunderschöne Aussicht auf den Vierwaldstättersee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Hallenbad, was uns genügte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hansueli

Geschätzter Hansueli Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rund-rum gefallen hat. Wir versuchen - speziell auch in der aktuellen Lage - für unsere Gäste da zu sein und alle Wünsche zu erfüllen. Jeder trägt ein wenig dazu bei, sei es unsere Küchencrew mit den frisch zubereiteten Speisen, die verborgenen Hände im Hintergrund, damit die Zimmer gepflegt werden, vom Lehrling bis zum Gastgeber. Besonders freut es uns, dass Sie dies in positiver Erinnerung behalten. Ihre Rückmeldung motiviert das ganze Team und die Dekoration haben wir entsprechend winterlich angepasst. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und bleiben Sie gesund Ihre Seeblick Familie