Hotel an wunderschöner Lage mit super Aussicht, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, grosszügige Restaurant-Räume. Unsere Kinder waren begeistert vom schönen Hallenbad!
Wir übernachteten in einem Familienappartement. Dieses war um einiges grösser/geräumiger als wir es vom Beschrieb im Internet her erwartet hätten. Sehr grosser Balkon mit Aussicht auf die Berge, Ausstattung tip top, alles sehr sauber. Einziger Verbesserungsvorschlag: Leider war es extrem heiss und schwül im Appartement, dafür kann das Hotel nichts, jedoch wären deshalb Mückengitter an einem bis zwei Fenstern hilfreich, damit man auf die Nacht hin durchlüften könnte, ohne danach Mücken in den Räumen zu haben!
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Gutes Buffet, trotz recht vielen Gästen angenehme Atmosphäre und kein Anstehen, dank der grosszügigen Restaurant-Räume konnte man in bester Atmosphäre und mit schöner Aussicht frühstücken.
Sehr netter und aufmerksamer Empfang an der Réception. Die Réceptionistin hat sich sehr um uns bemüht, Fragen beantwortet, ausführlich informiert etc.
Nur 5-10 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt kann man bereits mit verschiedenen Bergbahnen in die Höhe zu Restaurants, Spielplätzen, Wandermöglichkeiten, Aussichtspunkten fahren. Gute ÖV-Anbindungen in alle Richtungen.
Tolles Hallenbad und Wellnessanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Liliane |
Ein grosses Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wenn neue Gäste zu uns kommen und sich gleich wohlfühlen, ist unser Ziel erreicht. Wir freuen uns, Ihnen als Gast ein "Zuhause auf Zeit" sein zu können. Unser Tipp: Aus dem ersten Mal könnten es mehrere werden... :-) Jederzeit herzlich willkommen bei uns, hoch über dem Vierwaldstättersee. Willy Graf, Direktion