Fassade altbacken und ungepflegt, günstige Zimmer ohne jede Liebe und abgenutzt. Deko sehr bemüht, ohne Geschmack. Webside verspricht viel zu viel.
Terrassentür defekt. WC Ring nicht auf Schüssel passend, Uralte Couchbetten, die ausenanderrutschen.
Essen gut gekocht. Niemals kompatibel mit Bildern auf Webside. Atmosphäre iO.
Freundlich.
- Wellness
Schöne Bilder vom SPA auf webside nicht annähernd den angetroffenen Zuständen entsprechend: Pool voll mit lauten Familien, alle Liegestühle mit Material und Picknick besetzt, überfüllter Platz. Dampfbad und Infrarot Kabine altbacken und Miniature Bitte deklariert das Hotel als günstiges Familienhotel, dann wird niemand enttäuscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Verena Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schade konnten wir sie nicht zufriedenstellen. Sie haben recht, unser Haus entspricht nicht mehr ganz den heutigen Gegebenheiten. Wir konnten im Hintergrund bereits viele kleinere Reonvoationen vornehmen und es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Hintergrund bereits an der Planung der Komplettsanierung unseres Hotels arbeiten. Dies benötigt aber noch etwas Zeit und bis dahin versuchen wir unsere Gäste mit unserem herzlichen Service von uns zu überzeugen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Seeblick Familie