- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Februar 2009 kurzfristig 4 Tage im Hotel "Seebrücke" in Zingst verbracht. Vom ersten Moment an wurden wir hier verwöhnt. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich lobenswert. Unsere Juniorsuite ließ von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen. Da das Hotel direkt hinter den Dünen liegt, befindet sich die Ostsee praktisch direkt vor der Tür. Wir waren erstaunt, dass der Urlaubsort Zingst auch im Winter sehr gut besucht ist. In den zahlreichen, sehr schönen Restaurants, lässt es sich in allen Preiskategorien schlemmen. Wir haben insbesondere die leckeren Fischgerichte probiert. Auch das Essen im Hotel ist klasse. Das Frühstücksbüffet ist von der Vielfalt der Speisen, die alle sehr lecker waren, mit dem in einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Das Essen im hoteleigenen Restaurant "Seepferdchen" hat uns auch sehr gemundet. Unbedingt empfehlen möchten wir den buchbaren Wellnessbereich. Einfach an der Rezeption anmelden und zu zweit genießen. Vielen Dank allen Mitarbeitern für die schöne Urlaubszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut