Hotel in bester Lage - einmal über'n Deich und der Strand liegt vor einem; Zimmeranzahl nicht zu hoch - somit keine anonyme Urlauberresidenz, in der man sich verloren fühlt; das Frühstück ist reichhaltig, bodenständig und sehr schmackhaft; das Restaurant ist sehr empfehlenswert - selbst für Kinder gibt es Beschäftigung während der Wartezeit OHNE Nachfrage; einziges Manko: leider ist der Altersdurchschnitt in der Winterzeit sehr hoch, was jedoch an dem Ort selbst liegt - Familien haben den Reiz wohl noch nicht ganz für sich entdecken können. nicht nur im Sommer ist Zingst eine Reise wert, im Winter günstiger und auch sehr angenehm und erholsam
Appartment mit Zustellbett, sauber mit täglicher Reinigung und nach Wunsch Handtuchwechsel; Dusche, Föhn - auch wenn es schon etwas ältere Einrichtungen sind, so doch sehr gepflegt und sauber
ein Fischrestaurant - sehr empfehlenswert, gutes Essen zu mittleren Preisen; sehr sauber und angenehme Atmosphäre
immer freundlich, kompetent und zuvorkommend - von der Rezeption bis zur Zimmerdame Wir benötigten einen Arzt am 31. 12., da bestimmte Medikamente fehlten - es wurde uns geholfen ohne Umschweife.
Hatten selbst nicht so sehr die Möglichkeit, die "Unterhaltungsmöglichkeiten" zu testen, doch sind wir mehrfach auf Veranstaltungen im Ort hingewiesen worden-beide "Chefs" stehen mit Vorschlägen zur Seite, auch auf den Zimmern ausgiebige Informationen zu finden.
Strand direkt vor der Tür; Sauna und Whirlpool im Haus
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |