- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Unsere daraus resultierenden Erwartungen wurden erfüllt. Lob an den Azubi Toni,der uns sehr profimäßig und freundlich empfing und auch während der ganzen Zeit immer und zu den verschiedensten Fragen Auskunft gab. Das kannten wir von gestandenen Empfangspersonal anderer Hotels auch anders. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, die beiden Chefs eingeschlossen. Das Frühstück war für die Hotelkategorie wirklich überdurchschnittlich. Keine Wurst aus Dosen, alles frisch aufgeschnitten. Frisches Obst und Salate von Hering, Geflügel u.a. Immer Rühreier und gekochte Eier. 2 mal gabs von uns einen kurzen Hinweis an die Küche, da die Rühreier bereits 8.00 Uhr kühl waren und das andere Mal waren es die gekochten Eier, die nur so in einer Schale lagen.Die junge Frau hat erklärt warum dies an den Tagen so war und es kam nie wieder vor. Danke! Das Personal hat auch laufend das Büfett kontrolliert und nachgefüllt. Das benutze Geschirr wurde schnell abgeräumt, aber es kam auf das Team an, was Dienst hatte. Das Zimmer und das Bad waren immer tip top und alle anderen öffentlichen Räume auch. Im Restaurant waren wir 2 mal essen, in Zingst ist ja Restaurant an Restaurant. Beim 1. mal standen wir etwas rum und nach einer Zeit fragte ich das Personal, ob es egal ist wo man sich hinsetzt. Es waren nur 4 Tische besetzt und die beiden Damen übersahen uns einfach. Bis wir dann mal die Speisekarte bekamen dauerte es wieder. Keine Frage,ob wir etwas zu trinken möchten. Eine Dame war nur am Tresen mit etwas beschäftigt und die andere schien überfordert. Nun, wir bekamen dann doch unser Essen und waren damt bis auf den Salatteller (ohne Geschmack) sehr zufrieden. Die Küche ist gut. Beim 2. mal das gleiche Personal, aber man hatte plötzlich mal ein Lächeln im Gesicht und es klappte doch - trotz mehr besetzter Tische. Es war ein schöner Urlaub und der wird irgendwann wiederholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut