Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Hotel liegt direkt hinterm Deich in Nähe der Seebrücke. Das Haus ist ruhig gelegen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich ältere Paare dort. Alles ist sauber. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Unbedingt Fahrräder ausleihen. Kosten im Hotel 6 EUR, in der Stadt bei der Volksbank 3,50 EUR pro Tag). Bernsteinmuseum der Familie M. in Prerow ist sehr schön, Eintritt ist umsonst und man kann dort viel über Bernstein und Geschichten der Familie erfahren. Leuchtturm Darßer Ort mit Ausstellung und Aufstieg. Hier hat man einen schönen Ausblick. Nutzen Sie die vielen Radwege, sind alle gut ausgebaut und gut zu fahren. Auch der Museumshof in Zingst (Eintritt mit Kurkarte 2 EUR je Person) ist ganz niedlich.

• Die Zimmer sind sehr groß (Bilder beachten). Telefon, Fernseher vorhanden. Betten sind in Ordnung. Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Flur. Wir hatten Zimmer mit Balkon, so dass wir zwischendurch auch mal draußen sitzen konnten. Das Bad ist recht klein mit Dusche, war aber in Ordnung. Ablage war ausreichend. Fön und Steckdose vorhanden.

• Gut
  • Es gibt einen Restaurantbereich für Halbpensions- und Frühstücksgäste. Ein Lob den "Frühstückmädels". Die waren fleißig und haben immer schnell Nachschub gebracht. Auch bei der Tischsuche waren sie sehr freundlich und aufmerksam. Am Abend sind auf jeden Fall die Fischgerichte zu empfehlen. Hat man Halbpension gebucht wird der Tisch reserviert (würde ich empfehlen). Wenn man so im Restaurant essen möchte, sollte man vorher die Kellner ansprechen, wo man sich hinsetzen darf. Wir wurden leider am letzten Abend wieder von einem Platz weggesetzt, weil dieser für Halbpensionsgäste gedeckt werden sollte. Das war nicht gerade positiv, da wir nicht leise freundlich gebeten wurden, sondern freundlich aufgefordert im normalen Ton, so dass das zur Unterhaltung des Gastraumes beitrug. Trotz diesem Vorfall, hatten wir an den anderen Abenden kein Problem.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden gründlich gereinigt.

• Wie bereits oben beschrieben liegt das Hotel direkt hinterm Deich. Zur Stadtmitte ist es nicht weit. Viele Restaurants in der Nähe. Allerdings haben wir für Lebensmittel nur Edeka gefunden. Ausflüge sind per Fahrrad möglich. Abends kann man gut beim Kurhaus sitzen und den Sonnenuntergang genießen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011