Kleines Hotel mit sehr hellen, großen und freundlichen Zimmern. Gebucht war mit Frühstück, welches reichhaltig war. Leider hätten wir uns etwas mehr Abwechslung innerhalb dieser Woche gewünscht. Die Sauberkeit war sehr gut. Die SAT Anlage läßt etwas zu wünschen übrig aber das Problem wird im April 2010 durch eine neue Anlage gelöst. Ansonsten konnte man sich hier sehr wohl fühlen und den Akku wieder aufladen.
Schöne große helle Zimmer im weißblauem Kontrast gehalten. Balkon war vorhanden mit seitlichem Meerblick. Obwohl es noch kalt war hat man uns bei den ersten Sonnenstrahlen sofort Stühle auf den Balkon gestellt damit wir keinen Sonnenstrahl verpassen.Das fand ich sehr aufmerksam auch wenn wir noch in einer Decke gehüllt dort saßen. Eine Minibar war nicht vorhanden, was uns auch nicht gestört hat,denn man konnte zu jeder Zeit an der Hotelbar einkehren.
Es<war ein Restaurant vorhanden dort wurde gefrühstückt und am Abend wurde daraus eine öffentliche Gaststätte (17.00-20.00Uhr). Die Auswahl an Fischgerichten hat mich beeindruckt, es gab mindestens 15 verschiedene Gerichte mit Fisch. Die Zingster Fischplatte ist nur zur empfehlen, aber auch andere Fischgerichte schmeckten hervorragend. Die Sauberkeit war top und das Personal immer gepflegt gekleidet.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und für jede Bitte offen. Geputzt wurde täglich und gründlich, kaum ein Anlaß sich zu beschweren.
Die Strandentfernung ist sehr kurz (ca.100m) und prima zu erreichen. Einkaufen und bummeln durch die Geschäfte war durch einen niedlichen kleinen Stadtkern sehr angenehm. Überall befanden sich Fischgaststätten oder kleine Bars in denen man verweilen konnte. Zu sehen gibt es genug, ob mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto, man kann jeden Tag sinnvoll ausfüllen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Monika |