Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Kleiner Preis aber große Wirkung!

Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Alleinreisende jeglichen Alters (egal ob mit tierischem Begleiter oder ohne)bestens geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch die Balkone. Die Damen des Reinigungspersonals sind sehr freundlich und - was das wichtigste ist - sehr sehr gründlich. Das Frühstücksbuffet ist großzügig angelegt. Wer hier nichts findet und nicht satt wird hat selber Schuld. Mein Tipp für alle Wasserratten: Sollte das Wetter beim Aufstehen noch bedeckt sein, das muss nichts heißen. Jeden Tag so kurz nach 11 Uhr wendete sich das Blatt und die Wolken verschwanden. Für Badeferien an der Ostsee ist die Zeit zwischen Ende Juni und Anfang September die günstigste Zeit.

• Gut
  • Die Größe unseres Doppelzimmers war für 2 Personen durchaus ausreichend. Auch die Möbel waren ausreichend und optimal im Zimmer aufgeteilt. Der Balkon war ein bisschen klein, lud mit seiner Aussicht aber trotzdem zum Verweilen und in der Sonne lesen ein. Das einzige was ich nicht so gut fand war, dass die Bettwäsche etwas muffig gerochen hat und dass die Duschwand sich nicht richtig schließen ließ bzw. nur nach einigem Kraftaufwand.

• Gut
  • Meine Oma und ich hatten Halbpension gebucht und hatten dann jeden Abend ein Drei-Gänge-Menü. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob nun Fisch oder Fleisch. Die Restaurantgröße ist auch sehr gut gewählt, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Ich hab mich einfach nur wohl gefühlt. Auch beim Frühstück, es wurde immer geschaut, ob noch alles da ist, und selbst wenn noch etwas da war, wurde die jeweilige Platte, egal ob Käse, Wurst oder Obst erneuert.

• Besonders beindruckt war ich von den Mitarbeiterinnen, welche hauptsächlich in der Frühschicht arbeiteten. Nach nur 2-3 Tagen hatte sie sich gemerkt, welcher Gast lieber Kaffee und welcher Gast lieber Tee - und auch was für Tee - trinkt. Das Reinigungspersonal, bis auf eine Ausnahme, war sehr freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Alles in allem ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Die Lage des Hotels könnte eigentlich nicht besser sein. Der Strand ist keine 2 Minuten Fußweg weg und auch der Stadtkern ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Der Fahrradweg am Damm entlang Richtung Prerow oder Richtung Barth ist in einem guten Zustand und lädt sowohl zum Radfahren, als auch Rollerskaten oder auch nur zum Spazierengehen ein. Die umliegenden Ortschaften sind per Rad (zumindest Prerow) oder aber mit dem Pkw oder auch dem Bus günstig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Anja