Ein Überraschungswochenende zum Geburtstag meines Mannes mit toll gedecktem Tisch, super tollem 5 Gang Dinner. Nachbestellung für unsere Kinder, die ebenfalls als Überraschung kamen war sofort möglich. Tolles freundliches Team, Zimmer sehr geräumig und schnell und ordentlich sauber gemacht. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir müssen noch einmal kommen, um das Ganze auch bei gutem Wetter zu genießen.
Zimmer war recht geräumig. Betten waren sehr bequem. Durch den Dauerregen hat leider der Belag auf dem Balkon (Holzboden) gelitten. Ist leider an der See nicht anders.
Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Wir hatten zum Geburtstagsfrühstück einen sehr hübsch eingedeckten Tisch und das Personal und der Chef gratulierten sehr dezent, was wir sehr passend fanden. Die Küche hat einen Sonderpunkt verdient - einfach klasse!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei technischer Rückfrage konnte sofort Abhilfe geschaffen werden.
Super Lage direkt an der Seebrücke. Man ist schnell im Ort. Parken direkt am Hotel gut gelöst.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Hannelore Bruhn |