Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmuckes Ostseehotel mit Charme

Die drei Sterne haben etwas von Understatement. Das noch sehr taufrisch wirkende Haus. in dem die pommerschen Farben Weiß und Blau dominieren, erscheint gepflegt, adrett und proper.

• Wir hatten die Juniorsuite mit frontalem Meerblick. Sie ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, so daß man sich auch bei mehrwöchigem Urlaub wohlfühlen könnte; es gibt zwei Sitzgruppen und sogar eine Küchenecke. Das breite Doppelbett verläßt man erholt und ohne Rückenschmerzen. Alles ist blitzsauber und keine Spur von abgewohnt. Obwohl wir überaus lärmempfindlich sind, haben uns keinerlei Geräusche, nicht einmal die von der Straße gestört. Bei einer solchen Zimmerqualität sollte ein Schnickschnack wie dreimal Kunstblumen schnell zu beseitigen sein.

• Gut
  • Leider ist das Restaurant in dieser Jahreszeit nur morgens geöffnet, so daß wir unseren Eindruck nur eingeschränkt wiedergeben können. Die Räumlichkeiten wirken geschmackvoll und gepflegt. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig. Die wohlschmeckenden wie frischen Speisen und Getränke werden ständig aufgefüllt. Alle vier Servierkräfte, die uns bedienten, fielen durch ihre dezente Freundlichkeit auf.

• Die beiden Herren an der Rezeption sind gleichermaßen kompetent und hilfsbereit. Da es keinen Aufzug gibt, wurde unser Gepäck sofort und ungefragt aufs Zimmer getragen. Was wir bisher nicht in allen norddeutschen Küstenhotels vorfanden, ist die auffallend natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals, die wesentlich zum Wohlbefinden der Gäste beiträgt - bei uns jedenfalls.

• Die Lage kann für ein Ostseehotel nicht besser sein, unmittelbar an der verkehrsberuhigten Promenade. Nach ein paar Schritten über den Deich ist man schon an dem langen feinsandigen Strand. Das Ortszentrum mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist leicht zu erreichen. Unmittelbar hinter dem Hauptgebäude liegt der gepflegte hoteleigene Parkplatz, der auch bei vollbesetztem Haus allen Gästen Parkmöglichkeiten bietet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Ulrich