Ein angenehmes, sehr sauberes Hotel, nicht zu groß und somit sehr familiär. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Auch wenn der Februar zwar nicht der Ostseeurlaubsmonat ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Obwohl es in Zingst kein richtiges Schwimmbad gibt, bleibt ein noch die Möglichkeit nach Stralsund zu fahren (45 min). Dort gibt es ein großes Spaßbad mit extra Kinderbecken. Liebes Seebrückenteam, macht weiter so und wir kommen bestimmt wieder!
Alles in allem super Zustand. Alles sauber, hell und funktionstüchtig. Bequeme Betten die vielleicht etwas breiter hätten sein können. In der Juniorsuite, in der wir untergebracht waren, war eine kleine Pantryküche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Teller, Töpfen etc. was für uns sehr angenehm war, weil wir unseren Lütten so noch zusätlich was kochen konnten. Das Zimmer war auch sehr ruhig, kein Lärm, keine Gerüche oder so. Im ganzen Haus herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter untereinander - hat man nicht oft - sind sehr positiv gestimmt.
Super Frühstücksbuffet, immer wieder wurde nachgelegt. Auch als wir erst kurz vor 10: 00 Uhr kamen war noch alles da. Es gibt auch immer warme Brötchen. Auch das Restaurant am Abend ließ keine Wünsche offen. Auch für unseren Kleinen wurde extra was serviert. Nur leider war es nur bis 20: 00 Uhr geöffnet. Länger wäre schöner gewesen. Sehr umsichtiges und freundliches Servicepersonal.
Als Kleinfamilie (mit 2 jährigen Sohn) waren wir sehr herzlich Willkommen. Obwohl wir "nur" ein Kinderbettchen bestellt hatten, waren wir überrascht, dass wir zudem noch einen speziellen Windeleimer, Babykostwärmer, Babyhochstuhl und eine Badehilfe für Babys in unserer Juniorsuite vorfanden (ohne Aufpreis!!!). Die beiden Hotelbetreiber haben wohl auch kleine Kinder und wussten sofort worauf es ankommt.
Das Haus liegt traumhaft. Direkt hinter dem Deich in unmittelbarer Nähe vom Kurhaus und der Seebrücke (daher wohl auch der Name). Man sollte aber auf jeden Fall mit dem Auto anreisen, da Bus und Bahn hier oben sehr rar sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Anne |