Das Hotel Seebrücke ist ein schönes modernes Hotel direkt am Deich in Zingst gelegen. Die Sauberkeit und der Roomservice ließen für uns und vor allem Tochter Lea keine Wünsche offen. Das gebuchte November-Angebot erfüllte unserer Vorstellung zu 100% :-). Wir waren mit Lea die einzige junge Familie, aber hatten nie das Gefühl zu stören (was ja heutzutage mit Kleinkind leider schnell mal der Fall ist :-(. Ich kann also mit bestem Gewissen empfehlen nach Zingst zu Reisen und unbedingt in der "Seebrücke" zu wohnen. Ein so angenehm geführtes Hotel mit großzügigen Zimmern, köstlicher Gastronomie und auch für Kinder vielen liebevollen Details ... Wir hatten in diesen 3 Novembertagen traumhaftes Wetter und konnten uns prima entspannen ... Man muss allerdings wissen, dass nun wirklich "die Bürgersteige hochgeklappt werden" und vieesl schon geschlossen ist oder z.B. im Restaurant "Grissini" beim Samstag Angebot "zu jedem Eisbecher ein Kaffee" kein Eis zu bekommen war ??????? Mega unfreundlich! Aber davon haben wir uns nicht die Urlaubslaune verderben lassen! In der Seebrücke hatten wir nie das Gefühl die letzten der Saison zu sein, obwohl das Haus heute in die Herbstpause geht. Danke :-)
ein riesiges Zimmer, mit Doppelbett, Couch, 2 Sessel, Fernsehtisch mit Flachbild-TV, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, kleines Bad mit Dusche und WC und dazu ein Balkon auf dem man im Sommer bequem sitzen kann und die Nachmittagssonne genießen. Die Fenster waren mit Vorhängen so schön verdunkelbar, dass auch Lea Mittagsschlaf halten konnte :-) Hier gibt es wenn man denn auch mal etwas "negatives" anmerken möchte, zu erwähnen das es hier kleine Schnitzer gab die das gesamtbild ein wenig störten. Der Lampenschirm war klapprig (kann mit schrauben sofort behoben werden) Der Toilettenpapierhalter war mit alter Farbe bespritzt, das Waschbecken hatte ein Riss, Die Türen der Küchenzeile hängen, Alles nix dickes - aber damit dieser Bericht auch autentisch ist, hier erwähnt ;-) Das Zimmer ist in allen Details als sauber zu bezeichnen und wohl ca 10 Jahre alt? Es gibt ein Telefon, ein Safe und ein Radio (funktioniert leider nicht), eine Kaffemaschine & Wasserkocher.
Das Hotel Seebrücke verfügt über ein angeschlossenes Restaurant. Unser November Arangement enthielt Frühstücksbüffet und abends ein 3 Gänge Menü. Da kann man schnell befürchten es wäre alles auf ein Mindestmaß reduziert, zumal Lea (2,5 Jahre) kostenfrei reist. Aber bei weitem gefehlt!!! Das Frühstücksbüfett war so großartig, dass es nicht zu schaffen war alles zu probieren. Eine Riesenauswahl am Teebüfet (10 Sorten?), Wurst, Käse, Räucherfisch, Salate, Obst, Gemüse, Koch- & Rührei, Müslibüfet, Säfte ... schier unendlich. Wir waren begeistert. Für Lea gab es ein Kindergeschirr von Winnie Pooh und Kinderstuhl und auch an Spielzeug mangelte es im Restaurant nicht. Da alles großzügig gestellt war konnten wir uns alle frei bewegen ohne die anderen Gäste zu stören. Das Abendmenü konnten wir zu 17.30 bestellen, was Lea sehr entgegen kam :-) Zum Hauptgang gab es gleich 2 Essen zur Auswahl (Fleisch oder Fisch) - ich hatte jeden Tag köstlichen Fisch. Als Vorspeise 2x Suppe, auch lecker und dann das Desert kreativ und köstlich :-) Lea durfte immer ein eigenes Kinderessen wählen und auch den Nachtisch. Es war immer ein Malblatt & Stifte bereit gelegt um die ohnehin kurzen Wartezeiten zu versüßen. So konnten die großen schlemmen und Lea war beschäftigt ... danke liebes Team
Ein in allen Lagen freundliches Personal hat uns den Aufenthalt in der Seebrücke genießen lassen. Bei Ankunft war für Lea ein Kinderbett aufgestellt und zusätzlich wurde uns sofort noch ein Kissen für´s Ehebett dazugebracht. Es blieb kein Wunsch offen. Lea durfte die Aquarium-Fische füttern und wir wurden rundum mit vielen freundlichen Worten bedacht - kurzum Wohlfühl Feeling in Familienathmosphäre!!!
Direkt am Deich von Zingst gelegen kann man quasi aus dem Bett an den schönen OstseeStrand rutschen ;-) Obwohl wir gaaaanz zum Saisonende gereist sind und viele Hotels und Läden schon Winterpause hatten, können wir uns gut vorstellen, dass hier im Sommer "der Bär steppt" Die Seestraße bietet unzählige Hotels, Gaststätten, Bars und zum Shoppen sind es nur ein paar Gehminuten. Auf dem Deich kann man Kilometerweit Rad oder in Lea´s Fall Laufrad fahren, welches wir in Zingst ausgeliehen haben, ohne auf Auto´s zu achten - toll und entspannt für Mama uns Papa :-)
- Wellness
- Sport