Lara (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnessprogramm, leider mit Abzügen

Insgesamt waren wir relativ zufrieden, jedoch werden wir beim nächsten Mal eher ein anderes Hotel besuchen, da es uns mehrere Sachen gestört haben. Wir buchten das Angebot: "Königin für eine Nacht" für zwei Personen. Der Gutschein war mittlerweile 2 Jahre alt, jedoch nicht abgelaufen, sodass wir diesen nun einlösen wollten. Alles hat sehr gut geklappt, aber dass wir dann beim Check-Out 10 € draufzahlen mussten, weil das Angebot nun nach 2 Jahren teurer geworden ist, haben wir nicht verstanden. Wir erwarben das Angebot zu seiner Zeit für den günstigeren Preis, sodass wir auch das Recht haben, den Gutschein für diesen Preis einzulösen.

• Das Zimmer war sehr schön und groß. Wir konnten auch sehr gut schlafen, jedoch verstehen wir ganz und garnicht, wieso eine Glastür zum Badezimmer ausgewählt wurde. Man konnte im Bad, vor allem auf der Toilette, sehr gut beobachtet werden. Bei der Tür handelte es sich zudem um eine Schiebetür, ohne Schloss, welche sich nicht einmal richtig schließen ließ.

• Das Essen war vorzüglich. Es wurde permanent darauf geachtet, dass man genügend Brot sowie Getränke auf dem Tisch stehen hat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

In dem erworbenen Angebot war unter anderem die Nutzung des Schwimmbades sowie der Saunalandschaft enthalten. Nach einer sehr guten und weiterzuempfehlenden Hot-Stone Massage freuten wir uns nun auf ein paar schöne Stunden sowohl im Schwimmbad sowie in der Sauna. Als wir dann schon vor der Saunalandschaft standen, konnten wir erst das Schild lesen, dass diese für ein paar Tage geschlossen ist. (aufgrund von Renovierungsarbeiten) Bei einem Angebot, wo die Nutzung dieser Saunalandschaft mit enthalten ist, erwarten wir, dass bei einer Reservierung am Telefon so etwas erwähnt wird, da wir uns sehr auf die Saunanutzung gefreut haben. Als wir dann beim Check-Out erwähnten, dass wir das sehr schade finden und wir dafür ja auch gezahlt haben, wurde nur gesagt, dass die das ja auch nicht ändern können und es selbst schade finden. Die Poolanlage war jedoch in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017