- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Grund der Lage waren wir bereits mehrmals zu Gast im Seehotel. Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten und sauber. Allerdings sind wir mit dem Preis Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden. Im Vorfeld hatten wir angefragt, ob wir einen Rabatt bekommen, wenn wir das Frühstück nicht nutzen. Wir sind beide keine Frühstücker und daher buchen wir in der Regel Hotels ohne Frühstück. Man teilte uns mit, dass dies aus „Rechnungstechnischen“ Gründen nicht ginge. Nun gut, dann nicht! Beim bezahlen am Abreisetag stellte ich dann fest, dass das Frühstück extra aufgeführt wurde. Allerdings hatte ich dann nicht mehr die Muse mich darüber zu ärgern. Kundenservice sieht mMn allerdings anders aus! Generell sind 160€ für das Komfortzimmer eine Menge Geld für das, was man geboten bekommt. Klar, das Hotel hat Wellness (Pool, Sauna) und eine gute Lage, allerdings ist es auch schon etwas in die Jahre gekommen...
Die (Komfort)-Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten eins in der oberen Etage mit Zugang zum Balkon, allerdings handelt es sich um einen großen Balkon, d.h. wenn man möchte, dann kann man in die Nachbarzimmer schauen! Das hat mich ziemlich gestört!
Wir haben einen Blick ins Restaurant geworfen uns aber dann wegen der sehr gediegenen und in die Jahre gekommenen Einrichtung für ein Restaurant in Haltern entschieden! Das Frühstück haben wir nicht genutzt!
Wie oben bereits erwähnt, hätte ich das Hotel gerne ohne Frühstück gebucht! Dies war leider nicht möglich oder nicht gewollt. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt zum Service.
In unmittelbarer Nähe zum See, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick! Die Straße störte uns trotz offenem Fenster nicht!
Der Pool Bereich war sauber und wenig besucht an dem Tag. Die Fitnessgeräte sahen etwas in die Jahre gekommen aus und stehen im Poolbereich, mir wäre es dort zum Trainieren zu warm! Die Sauna ist nicht groß, aber völlig ausreichend. Der Außenbereich vor der Sauna ist sehr lieblos! Außerdem gibt es noch ein Dampfbad, welches wir nicht genutzt haben!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Elisabeth |