Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel am See mit einigen Abstrichen

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Stausee. Es macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich samt Rezeption kam mir eher wie eine Sauna vor (es war zwar Sommer und richtig heiß aber das muss ja tortzdem nicht sein). Für Hotelgäste auf Dienstreise eine schöne Empfehlung da es auf dem Zimmern auch kostenloses WLAN gibt (die Geschwindigkeit lässt zwar etwas zu Wünschen übrig aber reicht aus). Der Handy-Empfang (O2-Netz) lässt aber leider zu Wünschen übrig, was aber an der Region liegt.

• Sehr großes Zimmer mit schöner Einrichtung. Die Vorhänger schließen sehr gut und dunkeln das Zimmer gut ab. Das Badezimmer war ein echtes Highlight, da das ganze Waschbecken aus verziertem Glas besteht. Die Sauberkeit lässt auch nichts zu wünschen übrig.

• Ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. An vier von fünf Tagen war ich sehr zufrieden was die Asuwahl und die Qualität angeht. Es wurden frisches Obst sowie frischer Obstsalat serviert und auch genügend Auswahl an Broten und Brötchen und dem dazugehörigen Aufschnitt. Auch die Klassiker wie Rührei mit Frühstücksspeck waren dabei. Große Abzüge bekommt das Hotel aber weil ich an einem Tag noch Glück ahtte überhaupt ein Brötchen samt einem bisschen Marmelade zu ergattern. Die Gäste die nach mir ans Buffet kamen hatten da schon weniger Glück

• Schlecht
  • Das Ein- und Auschecken dauerte bei mir sehr lange, da viel zu wenig Personal da war. Es stand eine Schlange von mehr als 10 Leuten an der Rezeption. Beim Einchecken wurden mir leider falsche Frühstückszeiten und auch die falschen Räumlichkeiten für das Frühstück genannt. Die Unterbesetzung des Personals wurde besonders an einem Samstag Morgen deutlich, als das gesamte Hotel richtig voll war und die wenigen verbliebenen Servide-Kräfte es nicht schafften, dass Frühstücksbuffet so zu betreuen, dass es noch Aufschnitt, Getränke, Brot und Brötchen sowie Joghurt und Müsli gab. Wer zu spät kam der bekam entweder nichts ode rmusste 15 Minuten auf Nachschub warten. Tortzdem ware die Bedienung freundlich !

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stausee und bietet eine schöne Aussicht wenn man ein Zimmer in diese Richtung ergattert. Hat man ein Zimmer nach hinten heraus, so blickt man auf einen kleinen Park und den Wald der das Gebäude teilweise umgibt. Leider führt auch eine Straße zu einer Kiesgrube dort entlang, wodurch diese oft von Lastern befahren wird (nicht viele aber wer morgens länger schlafen will sollte die Fenster besser schließen)

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2010