Bei weitem keine 4 Sterne verdient. Personal an der Rezeption benahm sich unmöglich. Bei Ankunft erst mal 1 Stunde Diskussion wegen Zimmerpreis, was anscheinend auf der Buchungsbestätigung falsch ausgewiesen wurde vom Veranstalter, nicht unsere Schuld, wir wurden aber wie Schuldige behandelt. Uns wurde am ersten und auch am zweiten Tag je eine Stunde erklärt, dass das Hotel die Bestätigund nicht akzeptiert .Wir hatten Hunger nach der langen Fahrt , schafften es gerade noch zum Essen (aufgrund der langen Diskussion), wo der Rezeptionist dann nochmals erschien mit Telefon in der Hand und mein Mann mußte sich mit dem Anbieter auseinandersetzen. Leider erfolglos weil natürlich niemand schuld war, am nächsten Tag das gleiche Theater, uns war der Valentinstag hiemit (Geschenk von meinem Mann) total verdorben. Erst als mein Mann die Zusage machte den erhöhten Betrag von 50 Euro zu bezahlen hatten wir dann am zweiten Tag Ruhe. Der Preis war 270 Euro für zwei Nächte nur mt Frühstück ( kein 4 Sterne) sondern einfache Katerogie. Bademäntel und alles Andere musste sowieso extra bezahlt werden. Badezimmer war mit Glasschiebetür versehen, vom Bett aus konnte man denjenigen der sich im Bad befand beim Toilettengang und allem Anderen beobachten, Toll wenn der Partner sieht wie ich mir den Hintern abwische. Das Zimmer war auch sehr spärlich und unpersönlich eingerichtet. Offenes Regal was den Eindruck erweckte als hätte gerade jemand alles ausgeräumt. Auf den Glasnachtischen befand sich sehr viel Staub, was bei Licht richtig dreckig aussah. Die Fernbedienung des Fernsehers war total versifft, man machte sich dann bei dem Teppichboden so seine Gedanken. Alles in Allem unmöglich....... Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Wenn ich bedenke was wir schon für 135,-- Euro die Nacht bekommen haben. Wir sind viel am Wochenende unterwegs.
sehr spartanisch. Sauberkeit wie oben beschrieben. Beobachtung durch die Glastür beim Toilettengang usw. keine Option für uns. Man konnte dem ach sehr schlecht ausweichen, ausser man ging auf dem Balkon.
geht so, normal Bar wurde vom Nachtrezeptionist mitgemacht, nicht sehr einladend
Wir wollten gerne den Vorgesetzten des Rezeptionisten sprechen, wurde uns nicht gewährt. Der Hit des Ganzen war noes ch das der Rezeptionist während der "Willkommensdiskusion", mich noch fragte, ob ich nicht schon den Koffer nach Oben bringen möchte, meinen Mann brauche er ja noch für seine Rechtfertigungen bezüglich der Buchungsbescheinigung des Anbieters die seines Erachtens falsch war.
die Lage und Umgebung ist sehr erholsam, zumindest im Sommer am See.
| Infos zur Reise | |
|---|---|