Hotel eigentlich ganz gut,obwohl ich für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet habe. Die sauberkeit war ganz gut.Das Frühstück entsprach jetzt nicht eines 4 Sterne Hotels. Also im ernst,ich bzw wir haben uns gefragt wie oder wofür das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Preis Leistung stimmen nich überein..... weiß nicht woher die 4 sterne kommen!
Wir hatten ein großes Zimmer war auch alles ok!
Naja , der Mann der uns das Essen serviert hat , war nicht gerade freundlich! Das Essen war echt schonmal besser dort. Die Nudeln waren kahlt aber der Fisch war gut. die gebuchte Flasche Prosecco kam nie an (aber wurde bezahlt). Es ist keine 4 Sterne küche.....
Der service war doch ganz nett . Das Personal war sehr freundlich. Bis auf die Chefin des Wellness bereiches. Sowas von Unhöflich geht ja garnicht! Verbummeln buchungen ,ich als Kunde muß hinterher rennen um meine Gebuchten anwendungen zu bekommen. Die anderen Angestellten sind sehr nett. Kritik konnte die Dame leider überhaupt nicht vertragen. Drehte sich um und geht einfach weg!!! 4 Sterne Hotel geht ja garnicht!!!!!
Der Ausblick war recht schön ! Umgebung auch gut . Ich kannte es halt da ich nicht zum ersten mal dort übernachtet habe. Ich aber sagen muß das es immer schlechter wird und man sich ärgert soviel Geld für zwei Tage dortgelassen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|