116 Zimmer, moderne Ausstattung
Wir hatten ein sehr großes Komfortzimmer im 3. Stock mit Blick auf den Wald und den Goldfischteich. Ich habe den Blick auf den See nicht vermisst, denn durch die Lage zum Wald hatten wir fast den ganzen Tag die Sonne auf unserer großen Terrasse. Die Zimmer sind in Blau- und Gelbtönen gehalten mit einer Glaswand zum Bad - sehr dekorativ, aber gewöhnungsbedürftig. Fön, TV, Minibar, Safe, Bademäntel, Badetücher fürs Schwimmbad und Hausschuhe sind vorhanden.
Wir hatten nur ein Abendessen im Hotel, dieses war jedoch sehr gut. Auch die Essen an den anderen Tischen sahen ausgesprochen gut aus. Die Preise im Restaurant fand ich für ein 4* Hotel moderat, z.B. kostete ein Rumpsteak mit Salat und Folienkartoffel € 18,50. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, aber aus anderen 4* Hotels sind wir eine andere Vielfalt gewohnt, z.B. gab es Lachs nur am Sonntag. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist freundlich, während das Restaurant eher an einen Wartesaal erinnert.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, vor allem die Angestellten an der Rezeption. Beim Frühstück vermisste ich Nüsse für mein Müsli und ein paar Minuten später bekam ich schon eine Schale. Wir hatten ein Arrangement gebucht, in dem ein Abendessen als Menü inklusive war. Es war problemlos möglich, dieses in ein a la carte - Essen zu ändern. Die Damen im Wellnessbereich waren sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmerreinigung war OK, das Glaswaschbecken und der Spiegel waren allerdings schmierig.
Das Hotel liegt am Halterner Stausee, leider durch eine Straße getrennt. Auf dem Weg in den Ort Haltern fährt man am Strandbad vorbei. Im Ort selber gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, für Damen ein wahres Shopping-Paradies mit vielen Boutiquen.
- Wellness
- Sport
Sehr schön gestaltet ist das Schwimmbad, freundlich gehalten in Gelb- und Blautönen. Neben einem großen Whirlpool gibt es ausreichend Liegen ( 16 ). Angenehm ist, dass man vom Zimmerflur aus direkt sowohl in den Wellness- als auch in den Schwimmbadbereich mit dem Aufzug fahren kann. Der Saunabereich ist äußerst klein. Neben einer finnischen Sauna gibt es ein Dampfbad und ein Tauchbecken, alles auf allerkleinstem Raum. Ein Ruheraum fehlt, es stehen allerdings draußen im Freien ein paar Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|