ein sehr modernes Hotel mit ca. 100 Zimmern. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Hier haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Parken ist ein Problem, um einen kostenpflichtigen Parkplatz am Hotel werdet ihr nicht umhinkommen (8€ pro Tag). Die Ausstattungentspricht absolut 4Sterne Niveau
wir haben uns aus Kostengründen gegen ein Zimmer mit Seesicht entschieden. War aber kein Problem für uns. Zimmer war sauber und überraschend geräumig. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war dabei auch sehr leise. Sonst alles dabei was man von einem 4Sterne Zimmer erwarten darf.
sehr empfehlenswert das Restaurant, das landeseigene Küche präsentiert. Die Preise sind in Ordnung, nicht billig, aber den Preis durchaus wert. Nette Atmosphäre und reichhaltige Weinkarte. Später abends an der Bar war zu unserer Zeit weniger los, aber immer wieder ein schönes Tagesabschluss. Weniger ansprechend war für uns das Kaminzimmer mit dem Ethanolkamin, eine heimelige Atmosphäre konnten wir nicht spüren
absolut vorbildlich. Wir wünschten z.b. härtere Matrazen, kein Problem. Ein Ladekabel fürs IPhone wurde mir kostenlos geliehen. Wir empfanden den Sevice sehr präsent und nicht aufdringlich. Alle waren zu uns sehr freundlich
Die Lage nach vorn zur Hauptstrasse ist nicht sonderlich reizvoll, nach hinten raus allerdings steht man direkt am Seeufer, traumhaft. Mit Auto oder Bahn nach Bregenz und Lindau nur ein Katzensprung. Wenn man von Deutschland aus anreist und in Lindau die Autobahn verlässt spart man auch noch das Pickerl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna, Massage und Anwendungen (gegen Gebühr) und Fitneßgeräte vorhanden. Wir haben die Sauna täglich genutzt, sehr sauber, verschiedene Saunen, Ruheraum, Getränke,angenehme Musik; sehr empfehlenswert. Im Ruheraum hätten wir uns noch Zeitschriften gewünscht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |