Größeres Hotel, über 100 Zimmer auf 4 Stockwerken, wahlweise mit See- oder Bergblick in Nachbarschaft zu Wohnanlage und Appartmenthaus. Gebucht für 3 Nächte ÜF mit kostenpfl. Parkplatz im Innenhof. Kostenlose Unterbringung der Fahrräder in der TG. Gemischte Gästestruktur, Singles über Paare, Familien, Gruppen bis hin zu Busgesellschaften. Als Ausgangspunkt für Rad-, Shopping und Wandertouren sehr gut geeignet. Wellnessfans werden das (ziemlich teure) Angebot ebenfalls schätzen. Weniger mobile Gäste werden sich aber nicht lange wohlfühlen, da die Zimmer zu klein, das Unterhaltungsangebot zu mager und die Umgebung zu karg ist.
Sehr schöne Zimmer (Seeblick), lang, ziemlich schmal, auch im Komfortzimmer nur 1 Fenster. Reicht aber für Traumblick. Ausstattung vollständig aber wenig Ablagen. Nur Platz für 1 Koffer. Kleiderstangen im Schrank sehr hoch angebracht (vermutlich für Abendkleider), Stauraum darüber nur für Riesen nutzbar. Badezimmer toll designed aber nicht praktisch. Wenige Ablagen und nur wenige Haken für Bade-/Handtücher, keine Stangen und nichts in der Nähe der Dusche. Insgesamt nicht für längere Aufenthalte geeignet.
3 Restaurants, 1 Lobby mit Tagesbar, 1 Kaminbar mit Raucherlounge Frühstück im großen Restaurant. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Angebot. Eifriges, serviceorientiertes Personal, aber leider tägliche Logistikmängel. Wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, muss sich der Gast melden. Wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen, reicht die Kapazität nicht. Lobby/Bar ist ziemlich groß, dadurch unpersönlich, d. h. Kontakte mit anderen Gästen kommen kaum zustande. Restaurant wurde nicht besucht.
Sehr freundliches, hilfsbereites, zahelnmässig ausreichendes Personal.
Nur durch Fuß-/Radweg vom Seeufer getrennt, eigener Anlegesteg und eigenes Badehaus. Wenige Schritte zum Bahnhof Lochau oder zur Bushaltestelle. Einkaufen, Casinos, Häfen für Ausflugs- und Linienschiffe in Bregenz ca 2 km oder Lindau, ca 5 km. Pfänderseilbahn ca 2 km. Div. Outlets und Einkaufszentren innerhalb 20 km Umkreis.
- Wellness
- Sport
Strand, Badehaus und Liegewiese ist vorhanden, alles sehr gepflegt, wurde aber wegen schlechtem Wetter nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, es war uns ein großes Vergnügen, Sie bei uns im Seehotel Am Kaiserstrand zu begrüßen. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Bemühungen den Gästekommentarbogen auf holidaycheck auszufüllen. Ihr Urteil ist uns nicht nur besonders wertvoll, sondern geradezu notwendig. Wir möchten Sie perfekt bedienen und unsere Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse ausrichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir haben Ihre Anregungen zu den Themen Zimmerausstattung und Servicestrukturen zwischen den Zeilen aufgenommen und werden sie mit der Geschäftsleitung und den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Sehr geehrter Herr Werner, wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder im Seehotel Am Kaiserstrand empfangen dürfen, um Sie von unseren Dienstleistungen in allen Bereichen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen vom Bodensee Yvonne Stork Stefanie Jost Rooms Division Manager Front Office Manager