Wir waren das erste Mal in der Eifel und haben über Kurzurlaub.de gebucht. Der erste Eindruck war schon sehr vielversprechend.
Das Superior-Zimmer mit Balkon hat eine gute Ausstattung, alles sauber und gemütlich. Bei der himmlichen Ruhe konnte man super gut schlafen.
Für das leibliche Wohl wurde sehr gut gesorgt, Frühstück und Abendessen war super. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Am Anfang funktionierte WLAN nicht, nach kurzer Nachfrage wurde sich sofort bemüht, alles zur Zufriedenheit zu lösen.
Sehr gute Lage und vor allem sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich genutzt, alles sehr sauber und nur zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela Felgner |
Sehr geehrte Frau Felgner, es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren 1. Aufenthalt bei uns genießen konnten und alles rundum zu Ihrer Zufriedenheit war. Über die neu renovierten ruhigen Superior Zimmer bis hin zum Restaurant und unseren Wellnessbereich, den wir nächstes Jahr verfgrößern werden. Entschuldigen möchte ich mich bezüglich des W-Lan, welches nicht funktionierte. Da wir einen neuen Betreiber haben, geht es zwar schneller, aber es waren Startschwierigkeiten, die jetzt behoben sind und somit können unsere Gäste mit bis zu 100 mbit/s surfen. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Sascha Schinagl