Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Jahreswechsel mit leckerem Essen

Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und schönen, geschmackvoll renovierten Zimmern. Sehr motivierte Mitarbeiter und ein sehr zuvorkommender, freundlicher Herr Schinagl . Man legt viel Wert darauf, das die Gäste sich wohlfühlen.

• Wir hatten ein renoviertes Panoramazimmer. Die Lichtleiste am Bett war der Hammer. Tolles Ambiente!!!

• Gut
  • Galaessen an Silvester war ein Höhepunkt. Dickes Lob an die beiden Köche, Herrn Schinagl und Herrn Funke. Die Getränke am Silvesterabend ließen keine Wünsche offen. Langschläferfrühstück am Neujahrstag war wie immer sehr gut. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig.

• Alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Guter Service!!!!! Freundliche Mitarbeiter im Service und auch bei den Reinigungskräften.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig und man kann sofort los wandern in alle Richtungen. Gerolstein selber ist ein kleiner Ort mit netten Geschäften.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad lädt immer zu einem Ausklang des Tages ein. Es ist nicht überlaufen und man kann seine Runden Schwimmen. Familie Schinagl und Familie Funke haben wie immer einen sehr schönen Silvesterabend für ihr Gäste arrangiert. Der Cocktailempfang in der Lobby stimmt einen zum Jahresausklang ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren, von unserer Lage mit vielen Wanderwegen, wie dem Eifelsteig und vielen Rundwanderwegen direkt vom Hotel aus, unseren neu renovierten Panorama Zimmern und dem Wellnessbereich. Besonders Stolz macht es uns zu lesen, dass Sie auch uns und unsere Mitarbeiter lobten und den Galaabend an Silvester. Den dies macht ein familiengeführtes Haus aus, die Mitarbeiter und die gesamte Persönlichkeit im Haus. Wir freuen uns auf schon heute, Sie bald wieder im Seehotel am Stausee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Sascha Schinagl