- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr günstig,um auch ohne Auto Wanderungen durchzuführen. Die Dame an der Rezeption beim Check in, war nicht sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, wo es gerade in der Mittagszeit sehr laut auf dem Parkplatz zu ging. Die Ausstattung des Badezimmers entspricht nicht dem Standard es gibt keine Hygienebeutel und Kosmetiktücher. Es fehlten uns auch ein paar Gläser auf dem Zimmer. Das Essen war sehr gut. Im Restaurantbereich war uns die Beleuchtung zu dunkel. Leider war bei unserem Aufenthalt, eine größere Gruppe Motorradfahrer anwesend, die sich sehr laut, nicht nur im Restaurantbereich sondern auch in der Lobby verhielten. Das Hotel verfügt über ein sehr gemütliches Stüberl, in dem man auch abends gemütlich sitzen und spielen kann, leider wurden an unserem Wochenende diese Räumlichkeiten, von einer großen Gruppe Gäste auch belegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Unser Haus liegt als einziges Haus, soweit ich weiß, im Eifelsteig, d.h. der Eifelsteig geht durch unser Grundstück. Aber auch andere Wanderwege sind ganz in der Nähe zu erreichen. Natürlich auch viele Radwege und auch Motorradstrecken, so kann es dazu kommen, dass sich unterschiedliche Gästekreise überschneiden. Durch unser Stüberl verfügen wir neben unserer Lobby über einen weiteren Bereich, damit nicht alle unsere Gäste zusammen in einem Raum sitzen. Die Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern haben wir intern besprochen und Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch eine Verbesserung spüren. Gerne nehme ich Ihre nächste Reservierung persönlich entgegen, zum Beispiel ein ruhiges Zimmer mit Balkon. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl stellv. Hoteldirektor