Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehle ich weiter, komme wieder

Ausreichend Parkraum, Zimmer sauber und den Erwartungen entsprechend Kein Aufzug, nicht behindertengerecht, Aufzug soll bis Frühjahr eingebaut sein, großer Gewinn-

• Gut
  • sehr gut geschlafen, Zimmer sauber, Dusche und WC ebenfalls sauber und neu Fernseh vielleicht etwas klein

• Gut
  • Halbpension, 4 oder 5 Gänge Menue, sehr lecker und abwechslungsreich, Frühstücksbüffet ausgezeichnet Atmosphäre gepflegtes Ambiente, Tisch gut eingedeckt, alles sauber und adrett

• Gut
  • Personal freundlich kümmerte sich sofort um meine Anliegen

• Gut
  • 1,5 Std. Fahrt, Ausflugsziele wie erwartet ausreichend vorhanden, sehr gute Wandermöglichkeiten, auch direkt am Haus

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ausreichend groß und gut temperiert. Sehr gut mit Liegen und weiteren Sitzmöglichkriten ausgestattet, schöner Panoramablick. Sauna und Dampfbad zu klein, soll aber in den nächsten Monaten ausgebaut werden. Gab kein Entertainment, brauche ich auch nicht,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie scih in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie alle Annehmlichkeiten genossen haben. Die Negativpunkte, die Sie angesprochen haben, Aufzug und die kleine Sauna wird bis Ostern behoben sein. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu können. Mit gastfreundlichen Grüßen Sascha Schinagl