Maria (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannter Aufenthalt in wundervoller Umgebung

Ein hübsches Hotel in ruhiger Lage mit herzlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und in der Größe angemessen.

• Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, sehr sauber und hell. Das Bett ist sehr bequem und man kann sich ein Kopfkissen auswählen.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind von Dortmund ca. 2,5 Stunden gefahren. In der Umgebung kann man wunderbar spazieren gehen und Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.

Das Wellnessangebot hat mich vollkommen überzeugt. Nach meiner Massage fühlte ich mich wunderbar. Auch beim nächten Aufenthalt lasse ich mich wieder verwöhnen!

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung mit voller Sonnenzahl in allen Bereichen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten, vom Service über das Essen bis hin zu Ihrer Massage. Besonders stolz sind wir über die herzlichen Mitarbeiter, die das Besondere während eines Aufenthaltes aus machen, dies gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Verwöhntage bei uns im Seehotel am Stausee Ihr Gastgeber Sascha Schinagl