Ein ordentliches Hotel mit 3*S zu einem angemessenen Preis. Für unsere Reisegewohnheiten ideal. Ruhige Lage mit hervoragender Aussicht von bestimmten Zimmern, dem Resteraunt und dem Schwimmbad
Alles gut, was man in diesem Segment erwarten kann. Einige Zimmer renoviert, andere noch davor.
Wir hatten HP gebucht, lecker und vielseitig . VORSICHT : sehr heiße Teller !!! So bleibt das Essen lange warm.
Guter Service
Großes Schwimmbad, neuwertige Bademäntel vom Haus, tolle Aussicht in die Eifel, Sauna, Dampfbad , Solarium und große Liegewiese. Klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Karl und Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück denken und unsere Vorzüge erwähnt haben. Wir unterliegen einem Renovierungskonzept, wo sich unser Haus jedes Jahr ändert, damit wir Schritt für Schritt über ein gutes Produkt für unsere Gäste verfügen. Dieses Jahr war die Sicherheitstechnik sowie unsere Küche dran, nächstes Jahr wird unser Wellnessbereich vergrößert. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl