Renate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung TOP

auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen Preis-Leistungsverhältnis TOP - an Sauberkeit nicht zu übertreffen - Essen hervorragend - Massage super - und die Landschaft ein Traum, auch für Biker - dem Örtchen Gerolstein selbst könnte etwas "Aufhübschen" guttun - ein Highlight des Wochenendes, mein Besuch im KLEINEN LANDCAFE in Kerpen in dem auch kulturelle Veranstaltungen stattfinden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit unserem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Manche unserer Bereiche, wie Ihr Klassikzimmer mit Balkon sind noch nicht renoviert. Wir verfügen über ein Renovierungskonzept, wobei wir alle Bereiche unseres Hauses nach und nach renovieren werden. Dabei achten wir jederzeit auf die Sauberkeit. Wir werden den Lob an unsere Küche, sowie unsere Spa Abteilung weiter geben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein neu renoviertes Panorama oder Superior Zimmer an. Darauf freuen wir uns schon heute. Bis bald im Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber