Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlicht und einfach richtig gut!

Zimmer sehr sauber! Sehr gut geführter Familienbetrieb, bei dem jeder seinen Job einfach nur mit Liebe und Leidenschaft ausübt! Schöner Wellnessbereich mit vergleichsweise großem Pool! Essen wirklich hervorragend zum fairen Preis!

• Ansprechend renoviert (zumindest unser Zimmer) mit einem etwas kleinerem Bad, welches aber für uns, eher etwas kleiner geratene Personen, völlig ausreichend war! Betten sehr gut!

• Super lecker und schnelle, freundliche Bedienung!

• Immer einfach nur ehrlich freundlich und sehr kompetent. Wir haben uns stets als Gast und sehr wohl gefüht!

• Ruhig und idyllisch gelegen. Sehr schöne Wanderwege und sogar die Möglichkeit bezahlbare E-Bike´s zu leihen!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, solche Bewertungen, wie Ihre zu lesen. Viele unserer Zimmer sind renoviert und die restlichen werden in unserem Renovierungskonzept in den nächsten Jahren folgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Seehotel am Stausee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Sascha Schinagl Gastgeber