Günter und Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit herzlicher Bewirtung

Startpunkt für mehrere Motorradtouren. Hierzu fantastische Lage. Das Personal war ausgezeichnet: Schneller Service, Verbindlichkeit und dazu noch so etwas wie zu Hause. Kompliment an die Familie und die Angestellten.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem herrlichen Ausblick ins Grüne, dazu Ruhe, Ruhe, Ruhe.... Ales was man braucht ist vorhanden, super sauber, ausgezeichneter Room-Service.

• Wir hatten Halbpension. Das morgendliche Frühstück hatte alles was wir haben wollten. Die abendlichen mehrgängigen Menues waren abwechslungsreich und einfach lecker, vor allem nicht so überwürzt wie heutzutage so oft. Das alles auch noch bei einer großen Gruppe gleichzeitig auf den Tisch zu bringen: Chapeau!

• Besser geht's nicht: Schneller kompetenter Service, dazu auch noch freundlich und herzlich. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.

• Sicher eine Frage des Zwecks. Für Ausspannen, Wellness oder eben Motorradfahren sehr gut.

• Gut

Der hauseigene Wellnessbereich ist sicher nicht die Spitze dessen was heute mancherorts geboten wird, jedoch ist es sehr sauber und beinhaltet alles was man nach einem aktiven Tag abends zur Entspannung noch machen möchte. Und auch hier ist der Ausblick von den Liegen im Poolraum wirklich bemerkenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Günter und Heiko

Sehr geehrter Günter und Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung und die liebesvollen Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf die Punkte Service und Gastronomie, denn dies sollte ein familiär geführtes Haus ausmachen und möchten wir gerne auf unsere Gäste übertragen. Der Wellnessbereich wird gerade erweitert und somit steht all unseren Gästen ab Ostern 2019 ein doppelt so großer Wellnessbereich mit bemerkenswertem Ausblick zur Verfügung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, gerne wieder mit Ihrem Motorrad, alleine oder auch wieder mit einer Motorradgruppe. Bis bald im Seehotel am Stausee Ihr Sascha Schinagl