Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, kleines Hotel in idyllischer Landschaft

Wir hatten eins von den neu renovierten Zimmern, wunderschön, genauso wie auf den Bildern der Homepage. Das Hotel ist etwas älter, aber zum größten Teil schon renoviert. Gemütlich und ansprechend. Das Hotel wird sehr familiär geführt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerolstein ist fußläufig erreichbar, ca. 2 km. Das Hotel liegt direkt am Eifelsteig, ideal zum wandern. Einfach super war das Essen, wir hatten zweimal ein 5-Gang-Menü. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns alleine. Das Schwimmbad ist neu gefliest mit einem wunderschönen Panoramablick nach draußen in die Landschaft. Dampfsauna ist neu, nur die normale Sauna ist älter und etwas zu klein. Da wir aber alleine waren, kein Problem. Alles sauber und gepflegt. Dieses 3-Sterne Hotel bot ein super Preis-Leistungs-Verhältnis für unser gebuchtes Arrangement. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen.

• Wir hatten eins der größten Zimmer ca. 30 qm. Alles war neu, sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Großer Balkon mit Blick auf den Stausee und in die verschneite Landschaft.

• Das Restaurant gehört zu den älteren Teilen des Hauses, was ich aber nicht schlimm fand. Das Essen war ganz hervorragend, sehr ideenreich und keine Fertigware. Wir waren jetzt zur Weihnachtszeit da, alles war schön dekoriert. In Punkto Sauberkeit keine Beanstandungen, alles perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, hilfsbereit zu unseren Fragen zum Wandern und der Umgebung. Ein kaputter Fön wurde direkt ersetzt.

• ca. 2 km nach Gerolstein, ein kleiner Ort

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist recht großzügig, es gibt genügend Handtücher und Sitzmöglichkeiten im Poolbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zurück denken. Die Inhalte Ihrer Bewertung spiegeln dies wieder, was wir unser tägliches Ziel und Bestreben nennen. Das sich Gäste bei uns im Haus wohlfühlen, in allen Bereichen des Hotels. Dieses liegt einem Renovierungssystem, welches nach und nach renoviert wird. So werden schon bald unsere Panorama Zimmer renoviert. Für unser Restaurant überlegen wir uns momentan ein passendes Konzept. Eine neue finnische Sauna ist in Form einer Blockhütte auch geplant. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten "Rutsch" ins neue Jahr. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl stellvertretender Hoteldirektor