Wir waren das zweite mal im Seehotel für 6 Tage mit Halbpension im Motorradurlaub. Gutes Frühstück und ein tolles 3-4 Gang Abendmenue. Sehr nette Gastgeber und Personal. Das Hotel liegt idylisch an einem kleinen Stausee schöner Ausblick vom Richtung Garten und Stausee. Wir waren wieder einmal sehr begeistert.
Wir wohnten in einem etwas größeren neu renovierten Doppelzimmer in Richtung Garten und Stausee. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Schönes Ambiente im Speisebereich.
Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sehr ruhige Lage. Ausflugsziele sehr viele in der Nähe.
Die kleine Wellnessabteilung lädt zum Träumen ein. ein Fitnessangebot brauchten wir nicht, waren den ganzen Tag mit dem Motorrad unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Jens |
Sehr geehrter Wolfgang, sehr geehrter Jens, wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen wieder bei uns im Haus gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ebenfalls freut uns es, dass Sie auch die Landschaft der Vulkaneifel mit Ihren Motorrädern genießen konnten. Wir hoffen, dass es bis zum nächsten Urlaub nicht mehr allzu lange dauern wird und wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber