- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar .! Leckres Essen, gute Weinberatung, Absolut ruhige Lage, schönes sonniges Zimmer mit Balkon und toller Aussicht, Wellnessbereich schön gestaltet, freundliches Personal.. Weich gekochtes Ei perfekt (in "Sterne"-Hotels oft nicht !) Augezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Zeilen und Ihre Begeisterung über Ihren Aufenthalt im Seehotel am Stausee. Mit Ihrem Lob und Bestnoten für unser Team, unseren Dienstleistungen, dem Ambiente, unserer Restaurantleiterin Nicole Funke für Ihre Weinberatung und unserer Frühstücksleiterin Joanna Yoska für die Zubereitung Ihres weich gekochtem Eis haben Sie uns nachhaltig berührt. Gleichzeitg lassen Sie uns damit wissen, dass Sie unsere Intension, die Freude zu genießen, verwöhnt zu werden und sich zu Hause zu fühlen unseren Gästen zu vermitteln, als Erlebnis zu empfinden. Wir sind gerne Ihre Gastgeber! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen frohe Ostertage. Sascha Schinagl stellv. Hoteldirektor