Verena (19-25)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende und wir kommen wieder!

Ich war mit meiner Schwester über ein Wochenende dort und wir sind im allgemeinen sehr zufrieden gewesen. Unser Zimmer war groß, sauber, mit Balkon und das Bad war ebenfalls im top Zustand. TV und ausreichend Handtücher sind auf dem Zimmer vorhanden. Frühstück, Abendessen, W-LAN und die Benutzung des Wellnessbereichs war inklusive. Wir waren mit unseren Anfang 20 die jüngsten Gäste dort aber können auch der jüngeren Generation einen Aufenthalt dort nur empfehlen. Der Empfang war teilweise leider weniger gut. In der Lobby hatte man allerdings guten W-LAN Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerten wir gerne mit sehr gut. Bei Sonnenschein ist es sicherlich noch schöner dort und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind noch vielzähliger.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Bad ebenfalls. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Stausee.

• Das Auswahl zum Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Von dem Abendessen (wir hatten 5 Gänge Menüs) waren wir begeistert. Die Menge war angemessen. Wir sind gute Esser und waren nach dem letzten Gang pappsatt. Es war total lecker und das Restaurant war sehr sauber. Die Preise für die Getränke waren total in Ordnung. Ein Tipp: Der Eifelschnaps ist super als Aperitif nach dem Essen ;)

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt recht abgelegen in einer ländlichen Umgebung, allerdings ist die Stadt mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Die Lage ist super zum entspannen und bietet vielzählige Wander- und Fahrradtourmöglichkeiten. Auch der Besuch im nahe gelegenen Wildpark und in die Gerolsteiner Produktionsstätte ist zu empfehlen. Zum Nürburgring fährt man von dort aus ca. eine halbe Stunde. Auch dieser Weg lohnt sich, gerade wenn dort ein Rennen statt findet.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-bereich besteht aus aus einem Hallenbad, Dampfbad, Sauna und bei Bedarf einer Sonnenbank. Auf Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeilen und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, wie gerne Sie an Ihren Aufenthalt im Seehotel am Stausee in Gerolstein zurück denken. Es ist das tägliche Bestreben des gesamten Teams, mit unserer Gastfreundschaft, unseren Dienstleistungen und unserem Angebot Ihnen die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen die Freude an unserem Haus und der Vulkaneifel vermitteln zu können. Nur zu gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Seehotel am Stausee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir sind gerne Ihre Gastgeber! Sascha Schinagl stellv. Hoteldirektor