Begeistert hat mich mein Panorama-Zimmer incl. Aussicht. Ein bisschen enttäuscht war ich über die Reinigung des Badbodens.
Sehr großes Zimmer, sehr großes Bad, sehr großer Balkon. Top !!! Die individuelle Beleuchtung des Bettoberteils war schöner Schnickschnack. Ein kleiner Tisch bzw. Sitzauflagen für Balkonstühle wären wünschenswert gewesen.
Superleckeres Abendessen (4 bzw. 5 Gänge) und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Sowohl die Gastgeber als auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich
Traumhafte Aussicht vom Balkon bzw. von der Liegewiese aus. Der Eifelsteig geht direkt am Hotel entlang.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zurück denken. Entschuldigen möchte ich mich über den Badezimmerboden. Bezüglich der Sitzauflagen für die Balkonstühle sind wir schon in der Beratung. Tische haben wir bisher leider noch keine passenden gefunden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus Gerolstein in der Vulkaneifel Ihr Gastgeber Sascha Schinagl