Anke (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Urlaub in der Eifel!

Ich habe zusammen mit meiner Tochter einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Eifel verbracht und kann es nur wärmstens empfehlen. Bereits beim Empfang wurden wir herzlich und freundlich begrüßt – es war sofort spürbar, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein wahrer Hingucker: alles war tadellos sauber und wunderschön eingerichtet.

• Besonders die geräumigen Zimmer haben uns begeistert, sie waren groß genug, um uns rundum wohlzufühlen. Ein weiteres Highlight war die Aussicht vom Balkon unseres Hotelzimmers. Der Blick auf den See war einfach atemberaubend und hat unseren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht.

• Der Koch des Hauses war ein Highlight – er hat mit viel Herz und Aufmerksamkeit auf alle Allergien Rücksicht genommen und dafür gesorgt, dass jede Mahlzeit ein Genuss war. Es war nicht nur das hervorragende Essen, sondern auch die persönliche Betreuung, die diesen Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ein toller Mensch! Am Nachmittag gab es immer leckere Kuchen, die den Tag versüßten, und am Abend konnte man bei einem kühlen Bier in einer entspannten Atmosphäre den Tag ausklingen lassen. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen – es gab alles, was das Herz begehrt: Lachs, Marmeladen, Wurst, Sekt, frisch zubereitete Eierspeisen und Säfte. Ein Traum!

• Das gesamte Team im Hotel war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend, wir hatten stets das Gefühl, dass uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Auch die Hygienekräfte haben eine hervorragende Arbeit geleistet, sodass wir uns jederzeit sicher und gut betreut fühlten.

• Die gesamte Umgebung ist perfekt für Wanderungen – die Lage des Hotels in der Eifel könnte nicht schöner sein.

Besonders zu erwähnen ist der Schwimmbadbereich, der großzügig und immer sauber war. Auch der Saunabereich ist exzellent ausgestattet, und wir haben ihn vor allem als Ruheraum genossen. Das Dampfbad war ein weiteres Highlight, das wir in vollen Zügen genießen konnten.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anke