Das Hotel ist neu gebaut und somit alles in Ordnung. Das Zimmerpersonal ist freundlich und die Räume sind immer sauber. Das hat nichts mit dem hier erwähnten Trinkgeld zu tun. Die Tiefgarage ist ok. Ich habe einen Passat Variant in der Garage stand noch ein 5er BMW touring der hat auch durch das Tor gepasst. Man muss halt ein wenig aufpassen. WiFi Empfang ist da, er muss ggf am Empfang angemeldet werden. Publikum ist gemischt. Ich hab vor Ort an einer Sportveranstaltung teilgenommen und im Anschluss außerhalb der Frühstückszeiten sogar noch ein Frühstück bekommen. Das hab ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. Vielen Dank nochmal.
Küchenzeile, Kühlschrank, Flatscreen,Kaffeemaschine,Wassekocher
Das Frühstück war ausreichend, verschiedene Brötchensorten,5 verschiedene Käsesorten. 7 verschiedene Wurstsorten, reichlich Gelee und Nutella. Müsli , Obst, Gemüse u. Joghurt. In Anbetracht, das es sich um ein kleineres Hotel handelt, ist die Auswahl absolut ausreichend. Zum Frühstück gab es verschieden Kaffeespezialitäten. Es wurde täglich nach den wünschen gefragt, und sogar während des Frühstücks nach weiteren wünschen gefragt. Trinkgelder waren hier nicht nötig!
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sollte ein Wunsch sein, versuchen die Mitarbeiter diesen zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, Es gab regelmäßig ungefragt neue Handtücher und die Bettwäsche wurde sogar 2x gewechselt.
Das Hotel l Liegt direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den See, Traumhafter Anblick, direkt aus dem Bett war der See zu sehen.
Sitzgruppen und Liegestühle sind neuwertig.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so ausgezeichnet bewertet und empfohlen haben. Das Kompliment werden wir an unser Team weitergeben! Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Beste Grüße vom Bodensee und herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, Familie Häberle mit dem BelRiva-Team