Die Überraschung, wenn man sich ein Hotel, Urlaub und Moderne am Bodensee zeitgleich vorstellen will. Wir haben es probiert. Das Seehotel BelRiva lag über unseren Erwartungen. Marketing, das nicht enttäuscht. Frisches, junges, aufmerksames Personal. Ehrliche Gastlichkeit, hochwertige Architektur und Einrichtung. Perfekt. Erholung in der ersten Reihe. Danke, alles richtig gemacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrem Bodensee-Aufenthalt für unser Seehotel BelRiva entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere moderne Anlage direkt am Bodenseeufer ideal für Ihren Urkaub nutzen konnen. Außerdem ist es eine schöne Bestätigung für uns, wenn Sie den aufmerksamen Service unseres Teams loben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch am Bodensee erneut für unser Seehotel entscheiden! Schöne Grüße vom Bodensee und bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Familie Häberle mit dem BelRiva-Team