Dieter (36-40)
Direkt am Bodensee mit bestem Seeblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Frühjahr im Seehotel BelRiva und hatten dort eine wunderbare Zeit. Das Hotel liegt direkt am Wasser, ist zentral gelegen und überzeugt mit seinem freundlichen Personal und hochwertiger Ausstattung. Nehmen Sie ein Apartment mit "Panorama-Seeblick" - wie schon der Name sagt wird hier nicht untertrieben, wir waren begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war geräumig für zwei Personen. Nett war die integrierte Küchenzeile an der meine Frau öfters mal etwas kleines gemacht hat, einfach super. Das Beste war der Blick aus dem Fenster, der einen zum staunen brachte. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten daher jeden Tag das Alpenpanorama mit See bewundern.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Hotel verfügt über kein Restaurant, wir sind meistens (nach Empfehlung des Personals) in die umliegenden Restaurants ausgewichen und wurden dort stets überzeugt

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel direkt am Wasser ist. Über eine Treppe kann man direkt vom Garten ins Wasser. Bei unserem Aufenthalt war das Wasser noch zu kalt um baden zu gehen, leider..

• Freizeitangebot

Das Hotel ist in der Seestraße. Wenn man diese nach Osten oder Westen weiterläuft kommt man auf einem Fußgängerweg der direkt am Wasser liegt in die umliegenden Ortschaften. Das ist auf jeden Fall ein Tagesausflug wert.

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Bodensee bis dahin von Familie Häberle und dem BelRiva-Team