Margrit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Gut

Die Lage direkt am See. Der freundliche und zuvorkommende Service. Die schönen und sauberen Zimmer. Und die Tiefgarage.

• Sehr schön und sauber mit einem unvergleichlichen Blick auf den Bodensee. Ich hab e hervorragend geschlafen bei der guten Bodenseeluft. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, Bett, Bettsofa, gemütliche Sitzecke, Tisch Stühle, Fernseher, W-Lan, Küchenzeile, alles da!!

• Es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffet oder Nachmittagskaffee im schönen Garten. Kein Restaurant.

• Der Service war super, sehr, sehr freundlich und kompetent, Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es k e i n e

• Die Lage ist wunderschön mit direktem Seezugang, ebenso die Umgebung! Von Stuttgart aus waren wir in 2 Stunden vor Ort. Es gibt genug Ausflugsziele am Bodensee.

Man kann im Bodensee schwimmen, paddeln, Boot fahren. Radfahren, wunderschön durch die Weinberge wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Margrit

Liebe Margrit, vielen lieben Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat! Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment über den zuvorkommenden Service und die Ausstattung der Apartments. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Bodensee zu begrüßen - Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Hagnau, Familie Häberle mit BelRiva-Team