Wir haben uns im Seehotel Belriva sehr wohl gefühlt. Die Apartments sind super schön, ganz neu eingerichtet und nach modernem Design wirklich sehr ansprechend. Die Kitchenette eignet sich gerade abends ideal für eine kleine Mahlzeit. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Chefin war ausserordentlich gross. Das Frühstücksbuffet war richtig vielfältig mit verschiedenen frischen Brötchen-Sorten, Müslis, Bodensee-Obst, Joghurts, Säften. Also es hat an nichts gefehlt, sondern hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Ein Dank an die nette Chefin und ihre Familie, die uns kurzfristig einen so tolen Urlaub ermöglicht haben! Wir fanden unser Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, waren vom Seehotel Belriva sehr angetan. Unserer Meinung nach ist es ein echter Geheimtipp direkt am Wasser gelegen. Wir wären auch gerne länger geblieben, und werden nächstes Mal wieder hier mit der Familie reservieren!
Wir bewohnten ein sehr großzügiges Zimmer mit etwa 35qm, das mit dem Doppelbett und der Schlafcouch sehr gut aufgeteilt war. Die Möbel alle nageneu, was man sofort merkt im Umgang. Sehr praktisch, die Küchenzeile im Apartment vor allem mit den Kinder nicht jedes Mal essen gehen zu müssen. Ansonsten hatten wir noch eine Sitzgelegenheit, einen Safe, den Flatscreen-TV mit Blick zum Bett, angenehm am Abend... Bad auch angemessen groß, Dusche und WC in einem Raum mit Föhn und großem Spiegel. Schön wäre noch ein kleiner Kosmetik-Spiegel gewesen. Der Balkon war der Höhepunkt unsers Zimmers, weshalb wir es gebucht haben. Unserer verlief zur Südseite mit panorama Blick zum See und war mit schönem Mobiliar aus dunklem Rattan ausgestattet. Die Sauberkeit hat uns generell zugesagt, überall war alles sehr ordentlich und täglich wurde gereinigt und alles gerichtet.
Das Frühstücksbuffet war im Erdgeschoss und so konnten wir schon am Morgen den Bodenseeblick geniessen. Tolles Ambiente! Vielfältiges Buffet, das keinen Wunsch offen liess. Eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen sowie Wurst/Käse/Marmelade, Joghurts, Marmeladen, Säften, die Müsli-Bio-Ecke und und und. Wir wurden sehr gut satt und werden die Auswahl jeden Tag vermissen! Die Buffet-Theke ist wie das ganze Haus sehr modern und ansprechend. Ausserdem alles sehr sauber und mit modernder Deko.
Sehr nette Chefin, Personal sehr aufmerksam und rundum bemüht. Uns hat es an nichts gemangelt, war alles sehr ordentlich. Zimmerservice gab es täglich, Handtuchwechsel auch auf Wunsch. Bedienung beim Frühstück sehr gut. Kaffeespezialitäten wurden frisch und auf Bestellung direkt serviert.
Die Lage ist top! Direkt am Bodenseeufer mit Seezugang. Man kann direkt ins Wasser flach reinlaufen. Das Sitzen auf der Seeterrasse bei einem schönen Sonnenuntergang abends war auch wunderbar. Die bekannten Ausflugsziele rund um den Bodensee erreicht man prima mit dem Auto. Die Chefin gibt gerne Tips, wohin man am besten zum essen geht oder was unternimmt. In Sichtweite, 100m Entfernung ist auch die Schiffsanlegestelle von Hagnau, von der man überall hin mit dem Bodensee-Schiff fahren kann, z.B. Meersburg, Konstanz oder auf die schöne Insel Mainau. Aber auch Hagnau ist ein schöner, kleiner Ort mit einer Promenade am See! Wozu also immer in die Ferne schweifen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Gäste, besten Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Das Lob an unser Team werden wir weitergeben. Viele Grüße vom Bodensee, Familie Häberle mit dem BelRiva-Team