HIldegard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiärer Urlaub direkt am See

Das Hotel ist neu und liegt im ruhigen Hagnau, direkt am See. Mit seinen zehn großzügigen Apartments - unseres war zwar nicht zum See hin gelegen, aber mit einer Küchenzeile, einer Sitzecke und einem sehr bequemen Bett komfortabel eingerichtet - ist es sehr familiär. Familiär ist auch die unaufdringliche Freundlichkeit der Chefin und des restlichen Personals. Der helle Frühstücksraum ist sehr geräumig, das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Alles in allem ist das Hotel BelRiva für Bodenseeurlauber, die Ruhe schätzen, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit Küchenecke. Das Bad ist einfach und sauber.

• Gut
  • Chefin und Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Direkt am See, nur ein paar Kilometer von Meersburg, Überlingen und Friedrichshafen entfernt. Gute Restaurants sind in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:HIldegard

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so ausgezeichnet bewertet haben! Das Lob werden wir auch an unser Team weitergeben. Wir als Gastgeber bemühen uns stets, Ihnen einen erholsamen Urlaub am Bodensee zu ermöglichen. Schön, wenn dies gelungen ist! Beste Grüße vom Bodensee und bis hoffentlich bald, Ihre Gastgeber Familie Häberle mit dem BelRiva-Team