Paula (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grandios und einmalig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Seehotel BelRiva liegt am Bodenseeufer im schönen Hagnau. Unser Zimmer war sehr großzügig, edel eingerichtet, mit einem großen Balkon darauf Sonnenschirm, Stühle etc. Das Bad war zudem auch angenehm und alles wunderbar sauber. Weiterhin gab es eine moderne Küche mit Kühlschrank und Wlan war ebenfalls vorhanden und kostenlos. Grandios und absolut einmalig ist der Blick vom Balkon auf den See, die Alpen lagen greifbar nah! Jedes Detail ist Bodensee – typisch durchdacht, gerade mit passenden Zimmernamen zu den Ausflugsmöglichkeiten, hat uns gut gefallen. Der Garten war mit Blumen und Pflanzen schön gestaltet und gerne hätten wir dies bei wärmeren Temperaturen mehr ausgenützt. Ein weiteres Highlight dieses Hotels ist das mehrfach gelobte Frühstücksbuffet. Mal ganz davon abgesehen, dass es sicher 9 verschiedene frische Brötchen, Brot und Süßgebäck gibt, bieten die Besitzer nicht nur verschiedene Eiermöglichkeiten (täglich Rührei, gekochte Eier oder auf Wunsch Spiegelei), eine abwechslungsreiche Vielfalt an Käse, Wurst und Schinken. Weiterhin gibt es eine große Auswahl an Müslizutaten, viel frisches Obst mit Obstsalat, Rohkost, frischer Salat und täglich ein wechselndes Fischhighlight. Lachs, Forelle usw. Tee bereitet man sich selbst zu, Kaffee bekommt man entweder in einer kleinen Thermoskanne oder wenn man möchte, bekommt man eine Kaffee-Spezialität serviert - Säfte gibt es natürlich auch! Wir empfanden es als sehr angenehm, wie die Chefin die Gäste am Morgen beim Frühstück umsorgte und Tipps zu Ausflügen und örtlichen Veranstaltungen gab. Erwähnenswert sind noch die kompetenten und freundlichen Assistenzen und Hausdamen, ein gut eingespieltes Team. Einfach fein im Seehotel! Vom Hotel aus kann man zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto/Schiff alle Ausflugsziele erreichen. Zum Schluss möchte ich erwähnen dass dies keine übertriebene Bewertung ist sondern dieses Haus eigentlich eine höhere Weiterempfehlung haben müsste (bei 100%). Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit unserem neuen, modernen Konzept so gut gefallen hat. Die positive Rückmeldung an unser Team werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns bereits, wenn wir Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Bodensee und alles Gute für Sie, Ihre Gastgeber, Familie Häberle mit dem Seehotel BelRiva-Team