"Hier bin ich Gast, hier darf ich's sein" möchte man sagen. So viel Gastfreundschaft ist uns schon lange nicht mehr zuteil geworden. Frau Häberle und ihr tolles Team haben uns wunderschöne Tage bereitet. Danke!
Jedes Zimmer bzw. Apartment hat hier seinen eigenen Namen, und die Räume werden auch so gepflegt, als wenn es eigene Kinder wären.
Das Frühstück ist sehr gut, es ist alles vorhanden. Schön ist, dass nicht große Mengen gleichzeitig auf das Buffet kommen, sondern immer nur kleine Teller, die dann aber immer frisch nachgelegt werden. Einziger kleiner Punkt ist, dass man bei den Speisen vielleicht mal öfter varieren könnte, so könnten sich z.B. die Forellenfilets mal mit Lachs abwechseln. Der Filterkaffee ist sehr gut, auf Wunsch gibt es aber auch so ziemliche alle Kaffeespezialitäten.
Der Sevice ist unschlagbar. Wo sonst wird man morgens noch freundlich von der Chefin persönlich begrüßt? Und wo sonst wird beim Frühstück immer noch einmal nachgefragt, ob noch etwas fehlt? Das Team um Frau Häberle herum ist der wahre Schatz des Hotels. Mögen alle weiterhin fröhlich und herder bleiben!
Die direkte Lage am Bodensee, nur 200 Meter von der Schiffsanlegestelle, mitten im Ort, ist einfach unbezahlbar.
Alles ist in Hagnau vorhanden; im Hotel selbst kann man einfach wunderbar auf der Terasse oder der Liegewiese entspannen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter, lieber Werner, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive und freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir legen viel Wert auf Gastfreundlichkeit und familiäre Atmosphäre und nehmen uns gerne die Zeit dafür, jedem Gast einen zuvorkommenden Service zu bieten bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es freut uns daher sehr, dass wir Sie mit unserem Service und mit unseren individuell eingerichteten Appartments überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Hagnau, Ihre Familie Häberle und Team