Zimmer und Frühstück waren top 1a - wir wurden freundlichst in Empfang genommen und der Aufenthalt war sehr erholsam für meine Frau und mich. Besonders hat und der Blick aus dem Zimmer direkt auf den See gefreut der ist wirklich spitze das Hotel liegt direkt am See!!
Das Zimmer war super der Blick auf den See ist wirklich traumhaft das war der Grund warum wir genau in dieses Hotel wollten.
Sehr gutes Frühstück man kann am Morgen alles mögliche an Kaffe bestellen von Latte Machiato über Cappuccino ist alles dabei!
Checkin und auschecken hat super geklappt und lief sehr freundlich ab die Chefin war zur Stelle und hat sich um uns gekümmert
Liegt ziemlich zentral in Hagnau man kann überall hinlaufen.
Wir hatten die Räder dabei und sind jeden tag woanders hingefahren, nach Merersburg und Überlingen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für das wunderbare Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Seehotel BelRiva! Es freut uns sehr, dass Sie wir Sie mit unseren Apartments, dem Frühstücksbuffet sowie der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen - Sie sind immer herzlich willkommen! Mit besten Grüßen vom Bodensee, Familie Häberle mit Team