Das Hotel befindet sich direkt am Bodensee und hat eine sehr schöne Terrasse mit kleiner Liegewiese. Es ist schön renoviert, die Räume sind sauber, ordentlich und hübsch dezent dekoriert.
Moderne Zimmer mit guter Ausstattung.
Leckeres Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Sehr freundliches Personal. Wünsche und Fragen wurden perfekt erfüllt bzw. beantwortet.
Direkt am Bodensee mit Badezugang (Treppe). Das Hotel befindet sich in einem verkehrsberuhigten Bereich zwischen Bodensee und "Flaniermeile". Parkmöglichkeiten sind vorhanden (Tiefgarage).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mama |
Sehr geehrte, liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Seehotel BelRiva und für die Zeit, die Sie sich genommen, um uns solch wunderbares Feedback zu geben. Wir legen großen Wert darauf all unsere Gäste auf persönliche und individuelle Weise zu betreuen - schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne und neuwertige Ausstattung unseres Hotels sowie die direkte Lage am Bodenseeufer positiv aufgefallen sind. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team und danken allen unseren Mitarbeitern, dass sie Ihnen einen so erstklassigen Service geboten haben. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen vom Bodensee, Ihre Familie Häberle -- Seehotel BelRiva / Seestraße 23 / 88709 Hagnau am Bodensee +49 7532 - 7583 www.seehotel-belriva.de